Sharing, maybe this blog can help and inspire you #7billionDollar

Showing posts with label Film. Show all posts
Showing posts with label Film. Show all posts

Sunday, 18 November 2012

October Sky

19:10
October Sky

Wah nih film top recomended bagi kamu yang IQnya pas-pasan tapi punya niat yang tinggi dan penasaran akan hal sesuatu, film October sky ini dikisahkan seorang anak penambang, yang sangat pensaran dan ingin sekali membuat roket, pertamanya sih, anak ini memiliki 3 orang teman, kemudian dia mendekati salah satu temannya yang memang cukup aneh dan orang yang aneh tersebut tidak mempunyai teman, akhirnya dia agak menolak kehadiran orang lain yang ingin berteman dengannya, tetapi dalam hal ini mereka justru sangat penasaran akan hal sesuatu dan  ternyata si teman yang aneh mau menolong si Homer *pemeran utama dalam film ini . Dan kemudian mereka segera memulai proyek mereka yaitu membuat ROCKET ! nah daripada cerita panjang lebar, mending liat Trailernya dulu trus kalau tertarik download :D


Thursday, 24 May 2012

Film memberikan inspirasi dan motivasi

17:13
Hello kroakers,huft liburan dan galau lagi bingung milih film yang cocok buat yang lagi galau... ? berikut ini ada beberapa film yang bagus banget dan memberikan motivasi dan inspirasi bagi kita semua. Kalau aku ceritakan, pasti ngak bakalan seru, mendingan langsung pinjem atau beli filmnya dan ditonton, dijamin !, galau anda, akan hilang seketika :). Film-film dibawah ini ada yang berasal dari novel dan kisah nyata. Kalau film yang bener-bener rekomendasi banget itu film The Shawshank Redemption dan A Beautiful Mind .

1. The Shawshank Redemption


2. Radio

3. Good will Hunting


4. The Blind Side


5. Facing the Giant



6. Patch Adam

7. My Sister's Keeper


8. Letters to God

9.  A Beautiful Mind

10. Glory Road


11. Remember The Titans

12. Akeelah and the Bee


13. Taare Zameen Par
14. The Secret Of Billionaire





Nah, itu kroakers film yang menurut saya cocok untuk buat yang lagi galau dan memberikan inspirasi, jika temen-temen ada tambahan film yang bisa memberikan inspirasi dan motivasi bisa share infonya di comment box. Terimakasih Kroakers :). Semoga bisa menjadikan referensi film yang cocok buat di tonton :)