Sharing, maybe this blog can help and inspire you #7billionDollar

Showing posts with label Robotic Notes. Show all posts
Showing posts with label Robotic Notes. Show all posts

Sunday, 27 January 2013

Anime yang bikin Penasaran

05:31
Dari jaman SD sampe SMA mungkin anime yang ditonton cuma SAMURAI X, CONAN dan sebangsa setanah airnya. Beranjak kuliah ada salah satu anime yang menarik sekali yaitu Robotic Notes. Anime yang berceritakan mengenai Seorang perempuan yang mau membuat robot. Sebut saja si perempuan itu AI. Pasti dengerinnya bosen ? wkwkkw Langsung aja deh mending kalian download filmnya aja rata-rata 35-90 MBan



Pemeran utamanya :

Tokoh favorit : Kona, soalnya dia seorang programmer dan sejak kecil udah buat game Kill-Ballad, tetapi sifatnya agak aneh :D *duhuhuhu







Ceritanya tentang persahabatn, humornya banyak, ada science nya jugag , elektronika ada, programming juga ada :D pokoknya komplit campur aduk, lucu-lucu gimana gitu :D, mending langsung download

*Sekalian kasih link tetangga biar seneng adminnya banyak dikunjungi hehehe. Sekalian mengucapkan terimakasih sudah mengupload filenya, silahkan berkunjung di

Kalau temen-temen ada anime yang model-model kaya gini kasih tau yak :D