Kenapa cowok harus mulai duluan ?

Posted by Brian on
Hmm, lagi iseng-iseng aja nih memikirkan sesuatu. Kenapa sih, cowo itu harus mulai duluan ? misalnya sms,chat, telpon, dan lain-lain. Apakah karena cewe itu bersifat pasif, sedangkan cowo bersifat aktif atau sebaliknya ? Lalu kenapa cowo bersifat aktif dan cewe bersifat pasif ? Mengapa ? dan Kenapa ? #want to know. brarti inti dari permasalahan adalah sifat. Mari kita Bahas : D

Sifat Cewe

 Cewe itu senstif, biasanya orang yang sensitif  dianggap lemah, dan kelemahan lembuatannya itu biasanya cowo jatuh :D hehehe, kalau mau ngomong ama cewe  itu jangan terlalu lebay kalau terlalu lebay bisa2 *seperti itulah jika anda mengetahuinya :D. Dan kalau sudah ke tingkat lebih mengerikan bisa-bisa dibales sms, chat mention, atau lainnya cuma ( ' Ya', "oK" atau lebih parah "Y", "Hm", "K", "._."),nah kalau gini nih  biasanya tingkatan gombalan terhadap cewe terlalu berlebihan :D ckckckkc tapi mungkin aja enggak :P.
 
Tapi .. ada tapinya, kadang kalau kita *cowo sms cewe panjang lebar, biasanya dibales panjang juga ! :D yang ngak enaknya lagi kalau *cowo itu sms 140x3 karakter trus cewenya cuma bales < 140 karakter ada 3 kemungkinan 
1. Cewenya males, 
2. Emang ngak srek :D 
3. Atau salah kirim :P wkwkkw. 

Biasanya kalau cewe balesnya singkat2 itu biar dianggep "High Class" :P. "High class" ada 2 tepi  yang 1 SOK "high class" atau emang bener2 "High Class". Nah kalau yang sok "HighClass" mendingan ke emperan aja deh .. kalau ngak ke laut :P wkwkkwk". Kalau yang emang bener-bener "High Class" nah ini baru demen :D soalnya susah sekali untuk didapatkan :D wkwkkw, biasanya lebih terntantang dengan tipe-tipe seperti ini hehehe :D. Jadi intinya cewe  itu istimewa *opini Lhooo :D hehehe

Sifat Cowo
Nah kalau bercerita tentang sifat cowo, karena yang nulis cowo maka lebih tau daripada sifat cewe, karena sifat cewe yang saya tulis di atas, saya dapatkan dari bebera referensi googling hehehe. Nah kalau cowo itu sifatnya itu cepat bosan :D. Kenapa cowo itu kalau sms ngak cuma 1 cewe aja tapi lebih dari 1, karena mereka cepat bosan. Kalau ada cewe "Bening" 1  beberapa saat kemudian dia bakalan cepet bosen, nah kalau ngak bosen cari cewe yang manis-manis :D hahaha, beda lhoo cewe manis ama cewe bening. Kalau cewe manis itu dari sudut pandang manapun tetap tidak membosankan, kalau cewe bening sih,... emang bagus, tapi karena sifat cowo itu cepet bosen makannya pilih cewe yang ngak bikin cepet bosen, yaitu pilih yang manis2 :D. 

Cowo itu iseng :D, iseng buat gombalan :D dan membuat bagaimana si lawan jenis tertawa dan have fun :). Sukanya emang jail sih :D wkwkkwkw. Biasanya iseng buat apa gitu.. iseng2 ngajarin, biar  memikat lawan jenis.Cowo itu juga sensi lhoo... hasil riset ilmuwan Amerika ini menemukan, pria muda tiga kali cenderung mengatakan cinta terlebih dahulu dibanding pasangannya. Temuan ini juga menjadi bukti adanya tingkat sensitifitas baru pada pria. Karena cowo itu cenderung mengatakan cinta terlebih dahulu kita anggap cowo itu Aktif, makannya biasanya si cowo itu yang mulai texting duluan kalau ngak bakalan INBOX isi Indosat, ataupun M-Tronik "Masa aktif anda.. wkwkwkkwkw" dan karena cewe itu istimewa maka mereka biasanya ngak mau mulai duluan : P

Tapi kalau cowo biasanya mulai duluan telpon, pulsa mirissssss T____T *hiks2