Tresno Wektu

Posted by Brian on

Hoam, setelah melepas kepenatan sempetin cerita-cerita untuk hari ini. Seperti biasanya,   kuliah, pulang, makan, tidur, ngupil, setoran di wc, dan kembali lagi ke kamar, begitulah rutinitas  yang membuat saya cukup seperti sesuatu yang bosenin. Sebenernya hari ini juga, agak bingung,  tentang project robot, robot yang saya namai greenbot ini, merubakan sebuah project untuk lomba :D, doakan saja semoga masuk final ! dan pergi ke prancis ! hehehe *amin amin amin



Setelah pulang kuliah, karena hari ini cuma kuliah matematika, dan sepertinya belum begitu masuk ke pelajaran yang mendalam, saya berfikir untuk menyelesaikan proyek ini, dan hasilnya cukup memuaskan sih :D, tinggal cari team, dan ternyata teamnya sudah ada tinggal menunggu 1 orang yang kiranya dapat diandalkan. Saya memilih Felix, teman saya satu angkatan, kenapa saya memilihnya sebagai anggota team ini ? karena menurut saya ketika mengerjakan Tugas Rancang *tugas kuliah waktu membuat robot, saya lihat dia dengan niatnya mengerjakan dan dengan sepenuh hati mengerjakan robot tersebut. Nah, saya harap teman yang satu ini bisa menggantikan tugas-tugas teman saya waktu di SMA dulu, yaitu Eko Budi Satriyo dan Giovanni Satriya pada saat kami di Smassa Robotic Club. Tinggal satu lagi, karena lombanya harus menyertakan 1 cewek, dan berhubungan anak electro, business plannya pastinya tidak seperti anak ekonomi, akhir kata harus mencari anak ekonomi :D hehehe  dalam business plannya *Devil Laugh.

Saya rasa minggu-minggu ini cukup menyenankan karena mulai bisa mengkontrol emosi, namanya juga habis dari SMA, yaitu masa-masa yang dipenuhi dengan kegalauan : D, hehehehe. Dulu biasanya, kalau ngak ada yang sms, atau inbox rasanya sepi banget, tapi sekarang cuek-cuek aja, dan entah mengapa yang saya fokuskan bukan cari pacar, *sebenernya penting juga buat masa depan hehehehe. Tapi yang lebih penting lagi bagaimana memanfaatkan semester ini, dan sedot ilmu yang dibutuhkan buat kedepannya,  mungkin kalau mikirin pacar yang sempurna dan sesuai keinginan dalam waktu yang dekat saya rasa emang sulit banget, jadinya setelah berpikir-pikir


If you are looking for love of your life, stop. They will be waiting for you when you start doing the things you love…



Saya berpikir, untuk cari pacar pas kerja aja, atau mendekati kelulusan hehehe :D. Engineer pasti dicari banyak cewe hehehehe *Gaya banget xixixixi :D, yah tunggu aja deh :D sepertinya waiting for you whe ou start doing the things you love lebih tepat daripada terus nyari :D. dan disinilah kesabaran diuji :D.

Cinta-cinta an melulu, bosen deh :D, karena judulnya tresno wektu sedikit tambahan aja, minggu ini lebih efektif dari biasanya karena apa..? Karena saya mencoba untuk memanfaatkan layanan Google Calender, berhubung hp Os android, tak disangka ternyata antara google calendar dan hp  bisa sinkronisasi. Dan jadwal-jadwal rapat bisa dishare dan ditentukan dengan teman kuliah, dan saya juga bisa melihat beberapa jadwal kuliah teman, ketika bertabrakan, dengan mudahnya untuk melihat jam yang akan kosong. Nah, karena itulah minggu-minggu ini lebih tresno waktu, dan sangat berterimakasih sekali kepada google :), gitu aja sih.. :D gosok gigi dulu, lanjut tidur 
zZzZZZZ bubayyyy :D