Always try to be the best version of yourself - Fa Brian Ganda Pratama

Tuesday, 19 March 2013

si XX kost di blakang rumah

Oke saya akui ini hari dimana saya bertemu dengan "dia" 100 kali   2 kali. Selama semester 1 saya tidak tau ternyata dia kost dibelakang rumah, saya habis sempet mikir selama semester 1 kemana aja mata saya ? -.-" padahal dibelakang rumah tu ada yang bisa membawa hati saya cetar membahana. Anggap saja hal itu seperti sinar ditengah kegelapan.

saya lihat pertama kalinya, XX itu cantik

lihat kedua kalinya cantik juga tuh

lihat ketiga kalinya, mau nyapa tapi hati ini terasa malu

lihat keempat kalinya, mau nyapa tapi hati ini terasa malu

lihat kelima kalinya,mau nyapa tapi hati ini terasa malu ditambah keringat dingin

lihat keenam kalinya, baru tau kalau dia itu dah punya pacar

lihat ketujuh kalinya, baru tau kalau dia itu anak 3,14sikologi angkatan 2012
lihat kedelapan kalinya, ternyata dia saudara sama teman saya yang namanya Teo
lihat kesembilan kalinya, tetep bikin hati greget


#sebentar2
apa mungkin saya lihat ngak pake kacamata ya ?

lihat kesepuluh kalinya tetap tanpa kacamata dengan jarak pandang yang dekat, ternyata cewe dandan.
lihat kesebelas kalinya tetap tanpa kacamata dengan jarak pandang yang dekat, wah coba kalau ngak dandan.
lihat ketigabelas kalinya, cuma bisa bayangin dia ngak dandan : D, pasti lebih natural  #play Natural dmasip.
lihat ke- N kalinya, cuma mau bilang "Mau gereja bareng ngak ? "
nah masalahnya cuma 1, dia itu udah punya pacar !. Jadinya miris banget kalau lihat  ke - N kalinya, cuma bisa memperhatikan tanpa berkata-kata. 

Saya bingung, apa yang harus saya lakuin, melihat kondisi saya sebagai anak Teknik yang harus mematahkan STMJ (Semester Tujuh Masih Jomblo single). Dilain sisi ketika saya ingin mengajaknya ke greja, secara tidak langsung, saya tidak menghargai relasinya, disisi lain ketika saya hanya bisa lihat, ya rasanya seperti itu bagaikan awan yang (bingung mau mengandaikan apa :D hehehe). si XX kost di belakang rumah, secara tidak langsung, kalau malmingan bisa langsung samperin, trus ajak makan #play Naif Piknik'72

Lebih indah lagi kalau "Bri, ajarin matematika dong ", kata-kata itu bagaikan sambaran kilat dan petir yang segera saya jadikan peluang, tapi di 3,14sikologi kan ngak ada matematika -.-".

Bedanya kalau bener-bener punya pacar yang ngak LDR itu :
1. Secara drastis langsung BOOSTER
2. Secara drastis IP 4
3. Secara drastits hidup menjadi lebih indah
4. Secara drastis saya meninggalakan laptop saat malmingan.

Karena hal itu tidak mungkin, maka yang akan saya lakukan menjadi seorang XY yang apadanya dan tetap melanjutkan hidup ini dengan apa adanya, dan disitulah InnerPeace akan muncul :).

dan tak lama teman baik  saya message di facebook :D, katanya...
"jangan mencari cinta yang kamu liat di depanmu saja, MUNGKIN dia ada di sampingmu, tpi kamu gak tahu"..
Tuhan udah atur semua kok Brian , .."

NB :
XY= Pria
XX=Wanita