FA Brian

Showing posts with label PERJALANANKU. Show all posts
Showing posts with label PERJALANANKU. Show all posts

Semester 2 siap-siap mendengar dongeng

Waduh, lupa tidur malem !. Terlanjur bangun dan ndak mandi, hehehe :P . Hari ini sepertinya siasat. Siasat merupakan kegiatan untuk me...


Passion atau Passien ?

Liburan yang menyenangkan untuk belajar, kali ini saya sempatkan untuk membaca buku-buku "mental" selain membaca tiap hari b...


Life is like a box of chocolates

K etika saya ingin belajar hari ini, ada yang bingung juga dibenak saya, mengenai apa yang akan saya fokuskan untuk masa depan saya. S...


Nano-nano kuliah semester 1

Wadaw,  kuliah baru semester 1. Karena sifat dan watak yang sukanya menyepelekan sesuatu, dan susahnya minta ampun bangkit dari kemalasan,...


Terimakasih Bapak

Seperti anaknya, Bapaknya pun juga. Hari ini adalah ulang tahun  Bapak, tidak ada perayaan yang spesial di hari-hari ini, hari yang menuru...


Justru pengen ngak Kuliah !

Yah, karena ngak sesuai dengan Universitas pilihan, akhirnya saya memutuskan untuk drop out dan mencari ilmu sendiri, apa mungkin gara-gar...


I am wondering if I was. . . .

 I am wondering if I was an astronaut. Everyone think this is a joke, but this is not a joke. I watched the Discovery channel, then my mi...


Just like Compile

Starting new day, I want to try something challenge :). Trying to controll my self.I started to wake up earlier than before.  Actually, I ...


Ngak ikut Mostratrec :D

Wadawww*aziz style, sempet Envy juga, liat temen dikirim ke Brazil ikutan mostratec.... tapi kenapa mereka yahh yang dikirim, haduh-haduh....


Beginilah anak muda

Anak muda itu emang susah ditebak : D, saat ini ketika jam 3 pagi, belum tidur !rasanya ingin sekali tidur, tapi kok ngak tidur-tidur. mer...


Hari yang beruntung

Huah, pagi-pagi ternyata beruntung juga pas hari ini liat NHK world, acara yang dibahas pada program kali ini yaitu Science View, dimana b...


si Otot

Hari, ini hari rabu, sehabis melangsungkan tes tengah semester, tak disangka tanpa belajar ada yang bisa dikerjakan dan ada yang lupa heheh...


Tu tu Es

Balada kehidupan, sempet ngiri sama jurusan sebelah, yaitu jurusan Sistem Komputer, enak sekali jurusan tersebut, ngak ada KIMIA .Boro-b...


Sore-sore melihat awan

Hari minggu, hari yang pastinya untuk bersantai dan digunakan untuk istirahat, tak terkecuali  hari ini yang dihabiskan dengan mempelajari...


Malming sama siapa. . .?

Begini hari malam minggu, yang seharusnya dilewati dengan penuh canda dan tawa. Liat orang lain, pada bergandengan tangan ama pacarnya, at...


Temen "Nongkrong"

Tak terasa malam tiba, sehabis melepas sejenak kepenatan, nonton OVJ, yahhh iklannya lama, akhirnya ganti channel NHK world, eh pas banget...


Clocks

Pagi-pagi lagi, yang cerah dan bersemangat ini rasanya, mencoba menjauhkan mendan gravitasi dari tempat tidur hehehe. Ada seorang perempua...


When i See My Dream

Pagi yang cerah, udara yang begitu dingin di Salatiga, rasanya ingin tetap berada di kasur yang memiliki medan gravitasi dan medan magne...


I'm Not "Donkey"

Begini hari minggu, bersama tugas yang harus diselesaikan :). Hari minggu ini bangun sekitar jam 9 pagi, dilanjut bersantai bersama adik...


Berawal dari Kurang Tidur

Pagi-pagi yang cerah, merapikan tempat tidur yang seperti kapal pecah. Lanjut ngampus, tadinya sih males banget mandi -___-", tap ap...